獻給所有不願此生白來一遭的人

妙趣橫生的新生活終極行動小說,為每天只顧癱在電視機前的你而寫!

 

讀者見證:看完這個逗趣的故事,我開始思考,更開始行動!

  

【故事簡介】

 

一場因減肥湯而起的死亡車禍

二十個只能由別人來完成的生日心願

兩段了無遺憾的精采人生

 

琴恩是個平凡的上班族,每天無非上班下班,在吃飯睡覺看電視當中度過一成不變的日子。這天,她讓24歲的女孩瑪瑞莎搭便車,不料卻發生交通事故,瑪瑞莎意外喪生,內疚的琴恩巧合發現一張心願清單,決定趕在瑪瑞莎25歲生日到來前,替她實現未竟的夢想。

 

這些心願有的瘋狂,例如「親吻陌生人」;有的挑戰體能極限,例如「慢跑五公里」;有的看似邪惡又令人摸不著頭腦,例如「要費巴帝付出代價」;有的溫馨感人,例如「讓哥哥知道我有多感激他」;有的只是單純而愉快的享受,例如「體驗spa按摩」;有的深具意義,例如「改變他人的生命」。

 

瑪瑞莎五花八門的心願,帶給渾渾噩噩的琴恩多采多姿的時光。任務一一達成之後,琴恩也開始自問:那麼我呢?我的人生呢?我還沒嘗試過什麼?又想要實現些什麼?

 

萬千讀者見證:看完這個逗趣激勵的故事,我開始思考,更開始行動!

獻給所有不願此生白來一遭的人

妙趣橫生的新生活終極行動小說,為每天只顧癱在電視機前的你而寫!

 

《穿著Prada的惡魔》、《P.S.我愛妳》、《阿甘正傳》電影監製最新動人大作

《心願清單》原著改編電影2009上映 台灣讀者先睹為快

 

 麥田  2008.12.心願出版

  

【作者簡介】

吉兒‧史摩林斯基(Jill Smolinski

中密西根大學新聞學士,作品散見女性雜誌,著有兩部長篇小說及九本主題包羅萬象的書籍。

六歲時寫了一個短篇故事<逃跑男孩>,獲邀出席一場年輕作家研討會,不僅得來一張獎狀、有正當理由請假一天不用上學,還吃了好多的餅乾!

目前與14歲的兒子丹尼、兩隻天竺鼠喬安和史考菲定居洛杉磯,洛杉磯糟糕的空氣品質促使吉兒投入推廣汽車共乘的公益活動,除此之外,吉兒主要的生活重心就是寫作,並且每天五點起床,好在兒子醒來前爭取寫作時間。
從小就懷抱作家夢的吉兒說:「能夠過我夢想中的迷人生活,感覺真是超興奮的!」

 

 

【譯者簡介】

 

郭寶蓮

台大社會學碩士,輔大翻譯學研究所。專職譯者,譯作《德黑蘭的囚徒》、《看見生命的男孩》、《禮貌的力量》等。譯文賜教:hot8miso@hotmail.com

 

創作者介紹

《心願清單》活動官網:「心願清單完成式」--你許願,讓我們來幫你實現!

mywishlist 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ming
  • 真的是一本很棒的書

    雖然離發行已經有一段時間了,
    但過年期間看完這本書真的很棒,
    買了5本送朋友,也在blog中推薦!

    這是本帶著宅女版慾望城市風格皮肉,
    卻有著New Age思維骨架的小品,
    透過女主角原本以為是替而人完成遺願,
    最後卻改變自己人生的過程,
    笑中帶淚的描繪出當我們能重拾希望、感謝生命時,
    就能發現美好與豐盛早已常存身邊無須遠尋。
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)